Регистрация Войти

Организация пространства

Все темы в этом разделе | Все разделы форума

по разделу |  по форуму

Ирина Дмитриева    19.02.2010 в 11:50

Организация хранения на кухне

Как организовать пространство на кухне
Кухня – это центр домашнего хозяйства в большинстве семей, она же и притягивает беспорядок. Ведь здесь сосредоточено множество процессов: хранение и заготовка продуктов, приготовление завтраков, обедов и ужинов, здесь мы едим и общаемся. Для того, чтобы поддерживать порядок необходимо не только проведение регулярной уборки, но и грамотная организация пространства.

Читать

Naira    20.02.2010 в 18:04

Замечательные идеи. ;))) Вроде все логично, но надо же додуматься. Оптимизация места на кухне больная тема для меня. Так уж получилось, что мне всегда достаются маленькие кухни. Даже собственный дом, куда надеюсь скоро перееду, тоже обладает маленькой кухней. Так что обращаю внимание на такие статьи и вообще на любые советы по максимальной оптимизации пространства. Вот, хочу поделится одной из оптимизаций моей тети. Она для целлофановых пакетов сшила органайзеры из веселой шотландской клетки. В обеих концах приделала резиночки. Сверху сует новое пополнение, а снизу вытаскивает пакетик, когда нужно. Подвесила она их в одном углу кухни и первое впечатление, что висят гигантские конфетки в клетчатой обертке. Удобно и нарядно. ;)))

Товары, которые экономят пространство

10 лучших новинок для вашей кухни

Самые модные лаки весны

Топ-7 советов красоты

Как научиться успешному мышлению

Как заинтересовать ребенка иностранным языком?

Имбирное печенье

Тарты из слоеного теста

Рекламная кампания Dolce & Gabbana Spring 2012

Коллекция Love Story от Alexander ARNE

Модные тенденции