Регистрация Войти

Дизайн интерьера

Все темы в этом разделе | Все разделы форума

по разделу |  по форуму

Ирина Сокол    17.06.2009 в 13:36

Найти достойное место в интерьере сувенирам из путешествий

Многие из нас привозят из поездок сувениры на память. И всегда возникает вопрос. Как удачнее разместить эту "память странствий" интерьере? Как добиться того, чтобы они заиграли в дизайне комнаты, а не внесли элемент хаоса. 

Читать

Ирина    8.07.2009 в 20:37

Это все хорошо, если из путешествий привозить вазочки и прочие побрякушки. А если я собираю пивные кружки и национальную одежду? Как их лучше хранить?

Naira    19.10.2009 в 15:20

Для пивной кружки можно найти еще одно применение. В ней очень удобно держать разные деревянные и пластмассовые ложки и лопатки на кухне. Поставить рядом с плитой. И тогда всегда будет чем вовремя перевернуть котлетку или размешать соус. А для серьезной коллекции лучше всего приспособить старые или заказать новые полки.

Показать

Irina    12.08.2009 в 03:11

Добрый день! насчет национальной одежды сразу не скажу, надо подумать. А для !трофейных"пивных кружек, на мой взгляд, можно купить/сколотить небольшой шкафчик или стеклянную витрину. Ну или полочку хотя бы прибить на кухне.

Показать

Ирина    24.10.2009 в 22:06

Вот о витрине я сейчас и думаю. Под них была отведена целая полка за стеклом в шкафчике на кухне, но не видно из-за стекла. Там никто не ожидает увидеть коллекцию.

Показать

Ирина    24.10.2009 в 22:07

Пожалуй, витрина - это то, что нужно. Вот только пока непонятно, как ее в интерьер вписать.

Показать

Naira    12.02.2010 в 12:20

А вписать в интерьер легко. Надо только сделать ее в том же стиле и цвете, в каком выполнены другие предметы интерьера. Хотя, цвет может быть и контрастным. Важно, чтоб гармонировало по стилю.

Показать

Весенняя уборка: действуем пошагово

Полезно знать: маленькие хитрости домохозяйки

Прически в стиле 50-х на весенних подиумах

Рекомендации к весеннему макияжу

Как научиться успешному мышлению

Как заинтересовать ребенка иностранным языком?

Овощной суп с фрикадельками

Рецепты десертов с Limoncello Villa Massa

Коллекция аксессуаров Victoria Beckham весна-лето 2012

Новинка от GUCCI - 1970 BAG

Модные тенденции