Регистрация Войти

Самопознание

Все темы в этом разделе | Все разделы форума

по разделу |  по форуму

Олег Рой    21.09.2009 в 13:15

Shop & SEX

От чего женщина получает самое большое удовольствие в своей жизни? Совсем не от того, о чём вы подумали. Хотя и от этого тоже. И всё-таки самый большой кайф — это осознание того, что ваша карточка «VISA» полным-полнёхонька и только что не просит, чтобы её немного разгрузили.

Читать

Naira    19.10.2009 в 15:02

Шопинг, конечно, вещь хорошая. Есть только два НО. истинное наслаждение бывает только в том случае, если удалось найти что-нибудь стоящее. Если наберу глупостей, то потом жутко буду жалеть. Вот как представлю, что можно было бы купить на сумму, которую спустила практически на НИЧТО - ужас. Поэтому, перед походом в магазин стараюсь сформулировать, что именно покупать буду. Ну, хоть примерно. Вторая опасность состоит в том, что часто мужчины маскируют свое безразличие подарками. Лично я предпочитаю 1 розу, преподнесенную с чувством, чем дорогой подарок, в качестве замены внимания. Смахивает на бизнес, не правда ли?

Лена    20.10.2009 в 17:55

С какой стороны посмотреть, сейчас мало мужчин, которые дарят цветы то, не говоря уже про дорогие подарки. Кризис на дворе вроде как….. Роза с чувством всегда приятно, а с хороший подарком еще лучше, даже если любимый мужчина сейчас и очень занят. И тут я присоединяюсь к Олегу Рой, чтобы жизнь дарила всем нам как можно больше удовольствий — самых ярких и разнообразных.

Показать

Naira    21.10.2009 в 14:16

Говорят, что брак, это когда мужчина перестает приносить цветы и начинает приносить продукты. Признаюсь, это правда. Конечно, хочется и цветов и дорогих подарков, но, при распределении семейного бюджета практичность выигрывает. Зато, когда любимый вдруг дарить какую-нибудь безделушку - сюрприз удается.

Показать

Ирина    24.10.2009 в 22:04

Многие получают удовольствие от самого процесса похода по магазинам. При этом можно купить всего одну вещь в итоге (да даже и заколку для волос), а настроение улучшилось.... Прям как в клипе у Гришковца. ;)

Показать

Naira    12.02.2010 в 12:31

Я получаю удовольствие от походов по определенного вида магазинам. Люблю магазины для сувениров, книжные, магазины техники, безделушек и разных аксессуаров для кухни и вообще интерьера. Походы по магазинам одежды и обуви не очень люблю. Всегда оказывается, что или нет моего размера или цвета именно понравившейся мне модели. Так что туда я хожу только по необходимости. Зато могу долго выбирать мельницу для перца в ретро стиле или нестандартную форму для выпекания. Или могу провести часок-другой, выбирая шарфик с рисунком поинтереснее. ;))

Показать

Весенняя уборка: действуем пошагово

Полезно знать: маленькие хитрости домохозяйки

Добавьте немного романтики в свой образ

Прически в стиле 50-х на весенних подиумах

Как научиться успешному мышлению

Как заинтересовать ребенка иностранным языком?

Овощной суп с фрикадельками

Рецепты десертов с Limoncello Villa Massa

Коллекция аксессуаров Victoria Beckham весна-лето 2012

Новинка от GUCCI - 1970 BAG

Модные тенденции