Naira 19.10.2009 в 15:02
Шопинг, конечно, вещь хорошая.
Есть только два НО. истинное наслаждение бывает только в том случае, если удалось найти что-нибудь стоящее. Если наберу глупостей, то потом жутко буду жалеть. Вот как представлю, что можно было бы купить на сумму, которую спустила практически на НИЧТО - ужас. Поэтому, перед походом в магазин стараюсь сформулировать, что именно покупать буду. Ну, хоть примерно.
Вторая опасность состоит в том, что часто мужчины маскируют свое безразличие подарками. Лично я предпочитаю 1 розу, преподнесенную с чувством, чем дорогой подарок, в качестве замены внимания. Смахивает на бизнес, не правда ли?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ответить

Лена 20.10.2009 в 17:55
С какой стороны посмотреть, сейчас мало мужчин, которые дарят цветы то, не говоря уже про дорогие подарки. Кризис на дворе вроде как…..
Роза с чувством всегда приятно, а с хороший подарком еще лучше, даже если любимый мужчина сейчас и очень занят. И тут я присоединяюсь к Олегу Рой, чтобы жизнь дарила всем нам как можно больше удовольствий — самых ярких и разнообразных.
Показать

Naira 21.10.2009 в 14:16
Говорят, что брак, это когда мужчина перестает приносить цветы и начинает приносить продукты. Признаюсь, это правда.
Конечно, хочется и цветов и дорогих подарков, но, при распределении семейного бюджета практичность выигрывает. Зато, когда любимый вдруг дарить какую-нибудь безделушку - сюрприз удается.
Показать

Ирина 24.10.2009 в 22:04
Многие получают удовольствие от самого процесса похода по магазинам. При этом можно купить всего одну вещь в итоге (да даже и заколку для волос), а настроение улучшилось....
Прям как в клипе у Гришковца. ;)
Показать

Naira 12.02.2010 в 12:31
Я получаю удовольствие от походов по определенного вида магазинам. Люблю магазины для сувениров, книжные, магазины техники, безделушек и разных аксессуаров для кухни и вообще интерьера.
Походы по магазинам одежды и обуви не очень люблю. Всегда оказывается, что или нет моего размера или цвета именно понравившейся мне модели. Так что туда я хожу только по необходимости. Зато могу долго выбирать мельницу для перца в ретро стиле или нестандартную форму для выпекания. Или могу провести часок-другой, выбирая шарфик с рисунком поинтереснее. ;))
Показать