Российская косметика на все случаи жизни

1 марта 2015 - Администратор
article92.jpg

 Существует довольно большое количество производителей косметики: Avon, Yves Rocher, Oriflame и еще множество других. Мы поговорим о российской компании Faberlic. Многие считают, что компания Faberlic одна из лучших компаний по изготовлению косметики. Эта компания распространяет свою продукцию во многие страны мира и пользуется успехом у более пяти миллионов людей. Главное достоинство этой косметики - насыщение кожи кислородом. Косметика с кислородом есть у многих марок, но ученые компании Faberlic разработали компонент, с помощью которого кислород, попадая в клетки кожи, удерживается в ней.

Компания, учитывая проблемы кожи, создает косметику, которая сохраняет красоту и молодость кожи. Также компания предлагает декоративную косметику и парфюмерию. В ассортименте компании существуют такие виды косметики: декоративная косметика, парфюмерия, краски для волос, уход за кожей ( молочко для тела, антицеллюлитные гели, крем для лица, крем для рук, крем для ног, солнцезащитные крема), средства личной гигиены, косметика для мужчин(пены для бритья, гели для душа, гель-кремы, шампуни). Компания, выпуская декоративную косметику, добавляет различные компоненты, учитывая времена года и предлагает новые оттенки. В серию декоративной косметики входят: кислородная серия ( кожа заряжена энергией и имеет хороший цвет лица), Day to Night( имеет легкую текстуру и держится весь день), Secret Story( легкая текстура и ухаживающий эффект), You Nova( свежие оттенки и цвета).

Декоративная косметика представлена такими средствами: тональная основа, компактная пудра, карандаши для бровей, контурные карандаши для глаз, туши для ресниц, тени для век, лаки для ногтей, карандаши для губ, блески для губ, губные помады ( очень большой выбор цветов и оттенков).

Парфюмерия Фаберлик была разработана известными парфюмерами, одним из них был Пьер Бурдон, а с недавнего времени компания работает с Томом Фентоном. В течении шести лет совместного сотрудничества было разработано множество ароматов, каждый из которых произведение искусства. Цель компании при создании аромата, чтобы он улучшал настроение, вызывал воспоминания. Также компания выпускает детские косметические средства (детское мыло, молочко для тела, шампуни, детские крема, пены для ванн). Марка Faberlic проверенная и хорошо себя зарекомендовала на мировом рынке и в странах СНГ.

Похожие статьи:

Секреты красотыУдаление волосков на лице

КосметикаВ каком виде выпускают косметические средства

Секреты красотыSMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

Секреты красотыКосметический татуаж лица

Секреты красотыКак сделать кожу лица чистой и гладкой