Джинсы-«бананы»

2 марта 2015 - Администратор
article102.jpg

 А вы знаете, что джинсы-«бананы» все еще в моде? Так что, тем, кто не хочет слишком быстро расставаться с любимой вещью, следуя настойчивым тенденциям, можно быть спокойными. А тем, кто еще не успел приобрести эту модель, – как раз самое время купить женские джинсы бананы.

Они, оставаясь среди модных трендов, в каждом сезоне претерпевают некоторые изменения. Поэтому моделей «бананов» становится с каждым годом все больше. Например, в нынешнем главным новшеством стала длина. Наряду с «бананами» стандартной длины, на выбор модниц представлен их укороченный вариант – до щиколоток. При этом ни материал, ни расцветка, ни даже отделка особо не меняются. Это означает, что нет необходимости вносить в свой гардероб кардинальные изменения. Осталось прикупить туфли или босоножки на высоком каблуке – и ваш образ полностью готов. Подобрать подходящую обувь - на высоком каблуке и не только, с приличными скидками, вы сможете, имея в своем распоряжении промокод альба.

Модными джинсы-«бананы» стали не вчера и не сегодня, а еще в далеких 40-х годах ХХ века в Америке. Причем, это был исключительно мужской вариант. Брюки и джинсы такого кроя носили темнокожие музыканты – «джазовые пижоны». Таким образом, они стремились выделиться из толпы, подчеркнуть индивидуальность, быть оригинальными не только в музыке, но и в одежде. В дополнение к джинсам-«бананам» надевали яркий пиджак и главный аксессуар – подтяжки.

В женский гардероб джинсы-«бананы» попали только в 80-х годах прошлого века, закрепившись в нем надолго.

На вид такие брюки, действительно, напоминают банан: они широкие на бедрах и заметно сужаются к низу. Завышенная талия со складками на поясе – один из главных атрибутов. Это позволяет заправлять в джинсы блузку, футболку или топ, а также носить укороченный их вариант. Это оптимальное решение. Если подобран верх навыпуск, то он будет смотреться не эстетично и даже смешно.

Если в 80-х годах с джинсами «бананами» считалось модным носить верх, придающий силуэту форму «Х», то в последнее время тенденции немного изменились. Модельеры рекомендуют сочетать такие джинсы даже с блузками без рукавов, а если джинсы достаточно широкие, то и с мешковатыми футболками и свободными пиджаками.

Следует не забывать об очень важном нюансе – в джинсах-«бананах» нижняя часть тела зрительно выглядит более объемной. Поэтому такая модель джинсов вряд ли подойдет женщинам с пышной фигурой и широкими бедрами. Но, при этом, «бананы» отлично маскируют некоторые недостатки ваших ног, подчеркивая их стройность.

Похожие статьи:

Модные тенденцииКачественная одежда из льна

Гардероб на неделюШаровары

Женская модаКлубная одежда

Гардероб на неделюКупить недорого одежду, которую приятно носить каждый день

Модные тенденцииМодные тренды в одежде