Правильно одеваться – значит любить себя

3 марта 2015 - Администратор
article112.jpg

 90-60-90 – иметь такие параметры мечта каждой девушки. Но чаще всего в реальности совсем другой фактор. Подкачал рост, подвела фигура и в итоге – трагедия, стресс и неудовлетворенность всей жизни. Милые девушки, стандартные параметры моделей совсем не гарантия счастья. Главное, как вы сами относитесь к себе, как себя любите и знаете, как представляете себя обществу. Многие подумают, ну как можно полюбить себя, толстую и неуклюжую, или наоборот, долговязую и худую. Но в этом и стоит задача: если вы любите себя, то вы уверенны в себе. Заметьте, не самоуверенны, а уверенны – это две большие разницы. Самоуверенные люди – это недалекие личности, которые не хотят учиться и считают, что их мнение – это панацея. Уверенные в себе люди – это такие люди, которые ставят себе цель в жизни и идут целенаправленно к ней, не боясь признавать и исправлять свои ошибки.

Для примера возьмем Сару Джессику Паркер, голливудскую звезду, как не обладающая яркой внешностью девушка, сумела стать образом стиля (хотя она не признает это определение) и стать подражанием для большей части женского населения земли. А помогли ей в этом стилисты и дизайнеры одежды, которые научили правильно выбирать гардероб, скрывать видимые недостатки фигуры и наоборот, подчеркивать достоинства.

Сайты интернета пестрят информацией о трендах и брендах современной моды на предыдущий сезон. А так же много полезных советов, как подобрать к своей фигуре подходящий фасон. Слава богу, мода сейчас очень разнообразна, нет какого-то узкого направления. Можно носить и макси и мини, брюки и шорты, приталенные, прямые и свободные силуэты. Поэтому, выбрать свой стиль, который подходит именно вам не трудно, а главное, это так же модно. Дерзайте и вы увидите, что это действует.

Похожие статьи:

Гардероб на неделюШаровары

Женская модаКлубная одежда

Женская модаКак выглядеть стильно и модно

Советы стилистаЯркие акценты из страз

Модные тенденцииКачественная одежда из льна