Как вернуть молодость

1 марта 2015 - Администратор
article94.jpg

 Кто из нас не хотел быть вечно молодой, чтобы кожа всегда была ровной и чистой, без всяких пигментных пятен - немых свидетельств прожитых лет, без морщин - следов наших переживаний. И даже если вы выбираете правильную косметику, ухаживаете за своим лицом по 2 - 3 часа ежедневно, этого бывает недостаточно. Неужели мечта о вечной юности так и останется мечтой? Совсем нет. Недаром ученые всего мира разрабатывали новые методики омоложения. Одной из них стало фракционное омоложение в центре красоты. Данный метод считается одним из самых безопасных по восстановлению тургора кожи. К роме того, уже сейчас его называют щадящей альтернативой хирургическому вмешательству. И если лечь под нож хирурга может не каждая женщина, то вот посетить салон красоты мечтают все.

Принцип этой процедуры в том, чтобы вновь заставить клетки расти и делиться так же, как они делали это, когда мы были молоды и полны сил. Именно потеря этих способностей и приводит к тому, что клетки регенерируют, а вместе с тем и мы начинаем выглядеть иначе.

Благодаря лазерному теплоповреждению, происходит "отсев" клеток. Те, которые уже мертвы, можно сказать, исчезают, оставляя место для новых, а те, которые способны еще "работать", активируются.

Таким образом данная аппаратная косметология помогает избавиться от пигментных пятен, рубцов, шрамов, растяжек и других кожных недостатков. Данная процедура воздействует локально, что позволяет не затрагивать непроблемные участки.

Многим нравится, что результат после этой процедуры заметен уже после первого сеанса: кожа становится более подтянутой, упругой, маленькие сосуды исчезают, снижается пигментация.

Но чтобы закрепить этот результат и для большего улучшения внешнего вида кожи рекомендуется пройти 2 - 4 сеанса омоложения. Примечательно, что период реабилитация здесь незначителен, процедура безболезненна, а это значит, что анестезия вам не понадобится. Кроме того, использовать подобный способ могут представительницы любого типа кожи.

Долговременный результат, возможность обрабатывать деликатные зоны, а также подбор индивидуальной программы - вот что привлекает многих женщин во фракционном лазерном омоложении.

Поэтому если вас беспокоят морщины, большие капилляры и пигментные пятна на коже, шрамы и рубцы, акне (прыщи), расширенные поры, родинки, бородавки или папилломы, неровная структура кожи, то вам обязательно надо посетить салон, чтобы заказать эту процедуру.

Похожие статьи:

Маникюр и дизайн ногтейУход за ногтями, советы маникюра.

Секреты красотыКрасота требует жертв

Модные тенденцииКак оставаться красивой всегда

Секреты красотыОставаться богиней для своего мужчины

Женская модаБелье для корректировки женской фигуры