Самая щадящая краска для волос – оттеночный шампунь

1 марта 2015 - Администратор
article89.jpg

 Женщины прилагают массу усилий для того, чтобы иметь здоровые эффектные волосы. Но они не безоружны, специалисты косметологии разработали целый арсенал прекрасных средств по уходу за волосами. Прелестницам есть из чего выбирать. Мировые лидеры по производству косметики предлагают всевозможные краски, шампуни, сыворотки, бальзамы, маски и многое другое. Интернет магазин косметики для волос поможет быстро выбрать и приобрести качественную продукцию. Компания «Ирида-Нева» изготавливает экологически чистую косметику, без перекиси водорода, аммиака и других не безопасных компонентов.

Например, заслуженную любовь у женщин приобретают отечественные оттеночные шампуни и бальзамы. И не удивительно, у этих косметических средств есть несколько преимуществ. Если говорить о шампуне, то он с успехом вымоет волосы и придаст им новый оттенок, или освежит прежний. Пигмент ложится лишь на поверхность волос, не проникая вглубь, а обволакивая их питательной тоненькой пленкой. Качественный оттеночный шампунь максимально щадит волосы, не только не повреждает их, а наоборот, защищает от вредных воздействий агрессивной среды. Для того чтобы вымыть и окрасить волосы, достаточно всего лишь одного нанесения. Вспененную голову следует немного помассировать и помять волосы, после чего промыть хорошенько водой. Некоторые средства нужно выдержать несколько минут, чтобы оттенок закрепился на волосах. К каждому качественному товару есть инструкция, и если придерживаться рекомендаций, результат будет отличный. Быстро купить оттеночный шампунь, можно, не выходя из дома, воспользовавшись услугами Интернет магазина.

Оттеночный бальзам тоже выполняет две функции: окрашивает и оздоравливает волосы. В состав оттеночных бальзамов входит ряд полезных компонентов, питающих и укрепляющих волосы, а так же, защищают их от ультрафиолетовых излучений. Бальзам считается более интенсивным оттеночным средством, чем шампунь. Наносят бальзам на смоченные волосы и держат по инструкции, а после смывают его, при помощи шампуня.

Большим спросом пользуются оттеночные средства, предназначенные для блондинок. Разнообразные оттенки позволяют им избавиться от желтого пигмента. Для этой цели отлично подойдут фиолетовые, платиновые, пепельные оттенки. Оттеночный шампунь «IRIDA M» прекрасно закрасит седину, придав волосам не только свежий тон, но и здоровый блеск. А бальзамы позволят модницам экспериментировать с оттенками, благо, палитра оттенков богатая, а пигмент не настолько прочный и от него можно быстро избавиться, заменив другим, не повреждая волос.

Похожие статьи:

Маникюр и дизайн ногтейУход за ногтями, советы маникюра.

Маникюр и дизайн ногтейУход за ногтями в домашних условиях

Маникюр и дизайн ногтейУход за руками

Маникюр и дизайн ногтейКак сделать французский маникюр

Маникюр и дизайн ногтейУход за руками на дому