Снятие гелевых ногтей

23 февраля 2015 - Администратор
article44.jpg

 Наверное всем известно, что гель – это довольно сложный материал, используемый для наращивания ногтей. В результате этого, его невозможно растворить ацетоном. Снять гелевые ногти можно, используя при этом жесткую пилку абразивностью до 100-150 грит.

Такая пилка используется обычно только для жесткого материала, поэтому с ее помощью можно эффективно очистить естественные ногти от верхнего слоя ненатуральных ногтей.

Для того, чтобы процесс снятия геля проходил быстрее и успешнее, желательно перед началом работы убрать длину. Для этого необходимо щипчиками для ногтей отрезать верхушку ногтя. Делать такую процедуру нужно очень аккуратно, чтобы не повредить свои собственные ногти. Затем нужно аккуратно отпилить оставшийся ноготь. На это уйдет не слишком много времени, так как гель достаточно мягкий, поэтому он легко стирается пилочкой для ногтей. В результате этого, снять гелевые ногти можно не более чем за 15 минут, но, при этом, нужно убедиться, что пилочка подобрана правильно.

После того, как были сняты гелевые ногти, натуральные ногти нуждаются в повышенной защите и питании. Для этого следует нанести на ногти оливковое или растительное масло, которое заранее было слегка разогретым, и массажными движениями медленно втирать его. После такого легкого массажа, ногти необходимо отполировать нетвердым полировщиком из замша. Такой способ нередко применяется в салонах красоты, чтобы ногти не только стали выглядеть более здоровыми, но и для того, чтобы ногти перестали расслаиваться.

Итак, если действовать по вышеуказанной инструкции, то можно не только снять гелевые ногти, но и получить взамен свои прекрасные и ухоженные ногти. Единственным условием для этого является аккуратность, ведь иначе можно сделать только хуже не только своим ногтям, но и себе.

Похожие статьи:

Маникюр и дизайн ногтейВыбор лака для ногтей

Маникюр и дизайн ногтейГелевое наращивание ногтей

Маникюр и дизайн ногтейДизайн натуральных ногтей

Маникюр и дизайн ногтейДизайн ногтей 2015