Снятие акриловых ногтей

22 февраля 2015 - Администратор
article38.jpg

 Всё имеет свой срок годности. Сколько дорого и качественно мы всё сделаем, но необходимо удалять. Так же обстоит дело с акриловыми ногтями. Их нужно снимать, несмотря на крепкий и безупречный вид.

Процедура происходит легко и без болезненных ощущений. По времени занимает не меньше, чем само производство наращивания.

Давайте рассмотрим все необходимые компоненты. А именно:

1)питательный крем для ногтей и рук;
2)чашка стеклянная;
3)пилочка полировочная;
4)маникюрные кусачки или ножницы;
5)вазелин;
6)ацетон для удаления лака.

Лучше и безопаснее всего снимать акриловые ногти у мастера. Вначале он на ноготь положит тампон из ваты. Его пропитывают специальным раствором для снятия акрила. Аккуратно оборачивают фольгой каждый пальчик. И через несколько минут уберут фольгу и снимут ногти при помощи клипера. Далее при применении шабер - пушера уберут акрил от ваших ноготков. Затем полируют наши ногти пилочкой. Потом уже укрепляют восстанавливающим лаком.

Всю процедуру можно произвести и самостоятельно. Но ваша неопытность приведёт к повреждениям ногтей. Та как этот процесс требует основательной подготовки.

Для начала тщательно промываем руки и обработаем антисептиком. Срезаем длину ногтя, не делая болезненных ощущений своим ногтям.

Во-первых, наливаем ацетон в стеклянную чашку так, чтобы погрузить в неё ногти для растворения клея.

Во- вторых, обильно намазываем вазелином кожу вокруг ногтей. Жирный крем не даст повредить кожу рук.

В-третьих, отпускаем руку минут на пятнадцать-двадцать в раствор. Затем протираем ручки полотенцем, даём им высохнуть. Специальным приспособлением поддеваем акриловые ногти, убираем их. Можно повторно отпустить руку в жидкость, и без труда снимаем акрил. Промываем руки с мылом, желательно детским. Далее руки пропитываем толстым слоем крема. Так, чтобы в достаточном количестве напитать их.

Потом уделяем внимание своим ногтям, посмотрите в каком виде они у вас. Возможны травмы ногтевой пластины из-за пилочки. Это часто бывает по неаккуратности. После завершения процедуры, покройте свои ногти лечебной основой. В её состав входит алоэ и кальций. Этим мы укрепляем ноготки и защищаем их от влияния внешней среды.

Запомните ещё одну рекомендацию: не полируйте некоторое время ногти, поберегите их.

Если на вид ногти здоровые, то всё равно им требуется усиленное увлажнение и питание. Применяйте, пожалуйста, питательные и масляные ванночки. В ногтевую пластину втирайте специальные масла.

Непременно ухаживайте за своими ногтями и руками. Это будет удовольствием для вас и окружающих вас людей!

Похожие статьи:

Маникюр и дизайн ногтейЧто из себя представляет покрытие шеллак

Маникюр и дизайн ногтейМаникюрный набор.

Маникюр и дизайн ногтейГелевое наращивание ногтей

Маникюр и дизайн ногтейМаникюр и его разновидности

Маникюр и дизайн ногтейКак сделать французский маникюр